.:Torchwood - Ролевой форум:.

Объявление

.:Active:.
Administrations:
Оуэн Харпер (отсутствует)
Тошико Сато
Гвен Купер
Ристхарт Гатта
Moderations:
-//-

.:Navigation:.
Правила;
Сюжет;
Шаблон анкеты;
Список персонажей.

.:For Visitors:.
Дорогие гости, приветствуем Вас на нашем форуме. Мы всем рады, неканоны разрешены. Игровые локации скрыты от гостей, но Вы не расстраивайтесь и присоединяйтесь к нам.
.:News of Game:.
Игра уже начата. Хотя она проходит не так активно, однако это уже что-то, по сравнению с прошлым. Желающие присоединиться могут проследовать в эту тему. А еще нам ОЧЕНЬ нужны каноны!
.:News of a Forum:.
Форум вновь начинает свою жизнь. Много месяцев он находился в состоянии забвения, но сейчас жизнь возвращается и постепенно все налаживается. В такой момент главное иметь терпение и через некоторое время все вернется в нрмальное русло. Мы надеемся, что Вы нас не забыли.
.:Date and Weather:.
Январь. Улицы слабенько заснежены, кое-где даже просвечивает асфальт.
.:Global News:.
Предложение
.:For Advertisers:.
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234». Реклама взаимна, проверяю ЛИЧНО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Torchwood - Ролевой форум:. » Флудилка » Цитатник

Цитатник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Джек: Вот! Я чувствую это на языке! Эстроген. Определенно эстроген. Примешь таблетку, спустишь её в туалет, она входит в водный цикл. Делает рыбок женственнее. Затем поднимается высоко в небо и падает на меня. Контрацептивы в дожде. Люблю эту планету. Ну, зато не забеременею. Я больше на этого не согласен.

Оуэн: Дерьмо! Я же тебе говорил, что говорить ему, что он мёртв — глупо.
Тошико: Тогда ты попробуй!
Оуэн: Поверь мне, это не сработает.
Джек: Прошлому трупу мы сказали, что он ранен; так он потратил все две минуты, требуя скорую...

Джек: Прежде чем пойдём дальше, какой идиот заказывает пиццу под именем «Торчвуд»?
Оуэн: М-да, вообще-то, это я. Я и есть тот идиот.

Гвен: Мне надоело ходить за тобой.
Джек: Не надоело. И никогда не надоест.

Гвен: Как это работает?
Джек: Не знаю. Мы знаем, как это использовать, но не как оно работает. Но если попробовать угадать, я бы сказал, что здесь раньше стоял измеренительный трансендентальный хамелеонный прибор, и это спаяло его свойства восприятия с пространственно-временной трещиной. Но это звучит немного смешно. Невидимый лифт звучит гораздо лучше, как думаешь?

Гвен: Дело в том, что я просто не понимаю --
Джек: Нет, вот что я не понимаю. Ты будешь говорить вещи типа «как такое может быть?». Что вам людям надо? Если вы хотите доказательств о пришельцах, то как насчёт того гигантского корабля над Лондоном на Рождество? Как насчёт битвы в Кенери Уорф, Кибермены в каждом доме?
Гвен: Мой парень говорит, что это террористы; они насыпали наркотики в водоснабжение, психотропные везщества, обеспечивая всех массовыми галлюцинациями.
Джек: Что ж, твой парень — дурак.
Гвен: А, так вы встречались?

(Торчвуд смотрят на экране как парень, после секса с девушкой, испарился.)
Гвен: Он просто…
Джек: Вошёл и ушёл.
Оуэн: Вот как я хочу умереть.
Тошико: Думаю мы это можем устроить.

0

2

Джек: Хочешь себя доказать? Найди её. Заставь своих старых дружков в полиции сделать что-нибудь полезное.
Гвен: Хорошо, я им позвоню. Объявить в розыск «Женщина, захваченная газом, трахает парней до смерти.»

Тошико: Всё что я говорю это то что иногда, я хочу поводить.
Оуэн: Всё что я говорю это нет.
Тошико: Почему нет?
Оуэн: Слушай, я делил с женщинами машины раньше, и знаю что случится; будет критическая ситуация, мы все будем спешить, я запрыгиваю, что я вижу? Сидение в неправильном положении, зеркало заднего обзора не по линии, и руль в моей промежности.

Оуэн: Терпеть не могу загород. Тут грязно, тут негигиенично. И что это за запах?
Гвен: Вообще-то это трава.
Оуэн: Он отвратителен.

(Говорят про кого они в последний раз целовали.)
Джек: Мы включаем нечеловеческие формы жизни?
Оуэн: Ты — больной человек, Харкнесс. Это отвратительно!

0

3

(Джек инструктирует Гвен об использовании оружия.)
Гвен: Я даже пауков в ванной не убиваю.
Джек: Я тоже нет — пистолетом.

Гвен: Это не твой отец был влюблён в неё столько лет назад, правда? Это был ты.
Джек: Мы раз поклялись; что будем друг с другом до смерти. (пауза) Мне надо выпить.

Оуэн: Терпеть не могу загород. Тут грязно, тут негигиенично. И что это за запах?
Гвен: Вообще-то это трава.
Оуэн: Он отвратителен!

Джек: (после транспортации Мэри) Я изменил координаты на центр Солнца. Не должно быть жарко, так как мы её туда послали ночью…
Тошико: Ты её убил!
Джек: (серьёзно) Да.

(Подходят к магазину; дверь раскрывается автоматически.)
Диана: Как она это делает?
Янто: Она на автоматике. Она знает что ты здесь. Там есть волнодетекторы излучающие высокочастотные радиоволны…
Диана: У, смотри, бананы!
Янто: Конечно, бананы гораздо интереснее.

Джек: (о Абаддоне) Если он питается жизнью, то я — швецкий стол.

Джек: Оружие. (Харт передаёт ему два пистолета и катану) А остальное?
Джон Харт: Ты же знаешь меня, я не ношу больше двух.
Гвен: (сканирует Харта) Пистолеты на каждой ноге, лазерный нож за локтем, батальон небольших гранат.

Янто: Они знают об это месте больше меня. (бьёт кулаком по столу) Никто не знает больше меня!
Оуэн: Откуда ты всё это знаешь?
Янто: Я всё знаю. Ну и на экране написано.

Оуэн: Вот что мы собираемся сделать — распылить эту бумажку но не тронуть чашку.
Гвен: А ты помнишь что случилось в прошлый раз? (показывает жестами взрыв)
Джек: Это закончится слёзами.
(Оуэн активизирует устройство и чуть не уничтожает Янто, восходящего по лестнице.)
Янто: ААААААА!
Оуэн: Ой, ещё не довёл эту штуку до ума. (Янто убийственно на него смотрит, Гвен и Джек смеются)

(Джек вцепился в «мёртвую» руку Оуэна.)
Оуэн: Мне эта рука ещё понадобится.

Янто: Я искал на Интернете фразу «Я буду ходить по Земле, и мой голод будет безграничным», но меня постоянно перенаправляют на сайты о диете!

Оуэн: (саркастически рассказывает Марте о смерти) Там был свет, крошечная точка света, и я к ней бежал, как по корридору, и он становился всё светлее, и светлее, и вдруг появились врата… такие большие перламутровые врата, и там был ещё старикан который сказал, «Ты был очень плохим мальчиком!»

Марта: Ты не можешь вести это расследование.
Оуэн: Почему нет?
Марта: Потому что предметом расследования являешься ты, и ты мёртв!
Оуэн: А ты уверена?

Оуэн: (за кадром) Я — доктор Оуэн Харпер, и это — моя жизнь. Насыщенная жизнь. Полная жестокостей. И работы и чудес. Тайн. И секса. И любви. И разочарований. Смерти. Моей смерти. Смерти которую я пережил. Смерти, через которую я сейчас живу. Вот только… это не жизнь. Каждый день одно и то же. Я встаю. Готовлюсь идти на работу. Как и все. Но дело в том, что я уже не такой. Я прихожу на работу, и все делают что и прежде. Болтают о пришельцах, свадьбах. Я не настоящий. Три дня назад я умер. А они считают что со мной всё в порядке. Но они не правы.

Оуэн: (Джеку о том как он пытался себя утопить) Ты смотрел?
Джек: Худой парень в обтягивающих джинсах прыгает в воду? Я делал фотографии!

Оуэн: Со мной всё в порядке.
Джек: Ты умер три дня назад!

Джек: Янто, пойдешь со мной. Мне нужны твои знания местности.
Гвен: О, так вот как это сейчас называется?

+1

Вы здесь » .:Torchwood - Ролевой форум:. » Флудилка » Цитатник