Джек: Вот! Я чувствую это на языке! Эстроген. Определенно эстроген. Примешь таблетку, спустишь её в туалет, она входит в водный цикл. Делает рыбок женственнее. Затем поднимается высоко в небо и падает на меня. Контрацептивы в дожде. Люблю эту планету. Ну, зато не забеременею. Я больше на этого не согласен.
Оуэн: Дерьмо! Я же тебе говорил, что говорить ему, что он мёртв — глупо.
Тошико: Тогда ты попробуй!
Оуэн: Поверь мне, это не сработает.
Джек: Прошлому трупу мы сказали, что он ранен; так он потратил все две минуты, требуя скорую...
Джек: Прежде чем пойдём дальше, какой идиот заказывает пиццу под именем «Торчвуд»?
Оуэн: М-да, вообще-то, это я. Я и есть тот идиот.
Гвен: Мне надоело ходить за тобой.
Джек: Не надоело. И никогда не надоест.
Гвен: Как это работает?
Джек: Не знаю. Мы знаем, как это использовать, но не как оно работает. Но если попробовать угадать, я бы сказал, что здесь раньше стоял измеренительный трансендентальный хамелеонный прибор, и это спаяло его свойства восприятия с пространственно-временной трещиной. Но это звучит немного смешно. Невидимый лифт звучит гораздо лучше, как думаешь?
Гвен: Дело в том, что я просто не понимаю --
Джек: Нет, вот что я не понимаю. Ты будешь говорить вещи типа «как такое может быть?». Что вам людям надо? Если вы хотите доказательств о пришельцах, то как насчёт того гигантского корабля над Лондоном на Рождество? Как насчёт битвы в Кенери Уорф, Кибермены в каждом доме?
Гвен: Мой парень говорит, что это террористы; они насыпали наркотики в водоснабжение, психотропные везщества, обеспечивая всех массовыми галлюцинациями.
Джек: Что ж, твой парень — дурак.
Гвен: А, так вы встречались?
(Торчвуд смотрят на экране как парень, после секса с девушкой, испарился.)
Гвен: Он просто…
Джек: Вошёл и ушёл.
Оуэн: Вот как я хочу умереть.
Тошико: Думаю мы это можем устроить.