.:Torchwood - Ролевой форум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Torchwood - Ролевой форум:. » Гостевая » Список персонажей.


Список персонажей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Торчвуд 3. Кардиффский отдел:

Капитан Джек Харкнесс/Captain Jack Harkness  (John Barrowman) – требуется
Капитан Джек Харкнесс или просто капитан Джек - вымышленный персонаж британских научно-фантастических сериалов "Доктор Кто" и "Торчвуд". Настоящее его имя неизвестно, а нынешний псевдоним он позаимствовал у погибшего во время Второй Мировой войны летчика.
Впервые этот персонаж появился в серии "Пустой ребенок" первого сезона сериала "Доктор Кто" - бывший сотрудник Агентства Времени из 51 века промышлял жульничеством и попытался надуть Доктора и Розу, попавших в Лондон в самый разгар фашистского авианалета в 1941 году. Обаятельный капитан Джек оставался с Доктором и Розой до конца сезона, после чего в силу обстоятельств оказался в одиночестве на Земле в конце 19 века и присоединился к институту Торчвуд.
Джек - первый открыто бисексуальный компаньон Доктора за всю историю сериала. Он уроженец 51 века, в котором, по выражению Доктора, омнисексуальность (сексуальное влечение, не зависящее от пола, расы и видовой принадлежности) является нормой.
В противоположность мудрому и миролюбивому Доктору Джек - человек действия, он с четкостью хорошего солдата готов следовать приказам и решать возникающие проблемы силовыми методами. После своей смерти в конце первого сезона "Доктора Кто" и неожиданного воскрешения, сделавшего его бессмертным, Джек сильно изменился. Веселый и жизнерадостный капитан стал более мрачным и суровым в ответвлении от "Доктора" - сериале "Торчвуд". Здесь Джек - лидер команды, работающей над предотвращением инопланетной угрозы. Он по-прежнему остается хорошим солдатом и оперативным работником, но на долю Джека теперь выпадает еще и необходимость поддерживать и регулировать внутрикомандные отношения.

Гвен Купер/Gwen Cooper (Eve Myles) – требуется
Гвен Элизабет Купер – бывший офицер полиции, которая теперь работает в кардиффском отделении института Торчвуд.
В сериале "Торчвуд" Гвен, которая работает в полиции Южного Уэльса, узнает о существовании загадочного института Торчвуд, после чего капитан Джек Харкнесс приглашает ее на работу. Гвен – наиболее близкий к зрителю персонаж, похожий на типичную спутницу Доктора. Во втором сезоне сериала Гвен выходит замуж за Риса Уильямса, однако сохраняет девичью фамилию.
Гвен – амбициозная, решительная молодая женщина, которая в то же время принадлежит к архетипу «девушка, живущая по соседству». В сериале Гвен является ключевым персонажем в эпизодах, посвященных человеческой природе.

Оуэн Харпер/Owen Harper  (Burn Gorman) – требуется
Доктор Оуэн Харпер (родился 14 февраля 1980 г.) – врач в кардиффском отделении Торчвуда.
Оуэн – медик-профессионал, который проходил практику в больнице University hospital of Wales и мечтал стать хирургом. Один из наиболее таинственных персонажей сериала, он гений, склонный к самолюбованию, и обольститель, но в глубине души хороший человек.
Оуэн – ловелас, он встречался с Сюзи, Гвен и, возможно, Тошико, а также с многими другими женщинами. В серии "Время больших перемен" (Everything Changes)он использует инопланетный афродизиак, чтобы заставить женщину заняться с ним сексом, а потом обрызгивает этим афродизиаком и ее бойфренда.

Тошико Сато/Toshiko Sato  (Naoko Mori) – требуется
Тошико "Тош" Сато (佐藤トシ子), которую играет Наоко Мори, родилась 18 сентября 1975 года.
Она - технический эксперт и компьютерный гений Торчвуда, тихая и интеллигентная девушка, родившаяся в Осаке и в детском возрасте переехавшая вместе с семьей в Лондон, а потом в Кардифф.
Тошико присоединилась к коллективу государственного научно-исследовательского инстритута после окончания университета и была нанята Джеком Харкнессом в качестве сотрудника института Торчвуд за три года до описываемых в первом сезоне сериала событий. 

Янто Джонс/Ianto Jones  (Gareth David-Lloyd) – требуется
Янто Джонс, если можно так выразится, - заведующий хозяйственной частью в команде Торчвуда. В его обязанности входит как обеспечение команды всем необходимым, так и удаление отходов, а в некоторых случаях еще и информационная зачистка после секретных миссий Торчвуда. Вместе с тем иногда Янто привлекается и к оперативной работе, ведь в прошлом Янто работал в лондонском отделении Торчвуда и обладает достаточным опытом и квалификацией.

0

2

Марта Джонс/Martha Jones (Freema Agyeman) - требуется
Персонаж – бывшая компаньенка Доктора, сопровождавшая его весь третий сезон и две серии четвёртого: в эпизодах нашествия Сонтарцев. Так же она появилась в Торчвуде, как представитель организации Ю.Н.И.Т.
Марта познакомилась с Доктором, когда её больницу перенесли на Луну, для ареста преступника. Марта согласилась путешествовать с Доктором. Вместе они повидали много чудес, в конце третьего сезона Марта провела целый год, проповедуя веру в Доктора, и освободила Землю от захвата Мастера, а вселенную от ракет с конверторами чёрных дыр.  Марта умна и целеустремленна, но если поддастся эмоциям, может быть слегка наивной. 

Инопланетяне:

Далеки/Daleks – набор неограничен
Воинственная раса, желанием которой является уничтожить всё живое и быть властителями всего. Ужасное создание, мутант, скрывается под металлическое оболочкой. Создание которое не может чувствовать.
Данная раса была уничтожена (заперта во времени), но по ходу сюжета некоторые особи возвращаются, и иногда даже частично восстанавливают свою армию.
Существует несколько видов Далеков:
- Далек (стандартная модель, могут иметь присоску или режущие инструменты);
- Император Далеков (бог Далеков, создавший и вырастивший их из праха людей);
- Далеки Императорской Гвардии (защита императора, были созданы для достижения максимальной обороноспособности);
- Культ Scaro (секретный культ Скаро, элита из четырёх Далеков (Jast, Tai, Caan и Sec), выше самого императора, призваны думать как враг);
- Гибрид Далек/Человек (Далек, при попытке скрещивания с человеком, получивший возможность чувствовать);
- Vault Dalek (особый вид Далеков, имеющий рычаги для управления техникой).

Кибермены/Cyberman – набор неограничен
Воинственная раса, созданная сумасшедшим учёным в параллельном мире, куда Доктор случайно попал из-за поломки ТАРДИС.
Кибермены имеют только одну цель - обновить всё и сделать всех похожими на них, в противном случае удаление, смерть.
Один из самых древних противников, часто всплывающих по сей день. В сравнении Далеков и Киберменов, круче конечно же Далеки... Ведь ни разу в новых сериях Кибермен не убил ни одного Далека, которые в свою очередь положили тысячи оппонентов. Хочу добавить, что, хоть Кибермены и "Ходячие Компьютеры", умом и смекалкой они не отличаются...

Плачущие Ангелы/Weeping Angels – набор неограничен
Плачущие Ангелы - один из видов инопланетных существ, очаровательная расса идеальных убийц.Всего одним касанием они отправляют жертву в прошлое, чтобы та дожила свой век. Жертва умирает в прошлом, а Ангелы потребляют энергию всех тех дней которые могли бы быть.Все не прожитые события. Они необычайные создания, живущие за счет потенциальной энергии. У этих существ присутствуе своего рода слабость, передвигаться они могут только когда жертва их не видит или не смотрит на них.

Раксокорикофалопаториан/Raxacoricofallapatorian – набор неограничен
Инопланетные существа с планеты Раксокорикофалопаториус. Обычно живут и путешествуют довольно многочисленными семьями. Могу использовать человека в качестве оболочки, что легко позволяет многим из них пробираться на Землю.
Вылупляются из яиц, состоят из живого кальция.

0


Вы здесь » .:Torchwood - Ролевой форум:. » Гостевая » Список персонажей.