.:Torchwood - Ролевой форум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Torchwood - Ролевой форум:. » Гостевая » Информация к размышлению


Информация к размышлению

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дорогие мои. Кто-то знакомый, а кто-то не очень. Где носит отца основателя форума я не в курсе, а так хочеться его лицезреть * бьеться в стенаниях и истерике*. Надеюсь он жив, здоров и с ним все хорошо. И я выполняя роль приемницы беру все это дело пока в свои обьятия.
Этот форум существует уже 1 год и 1 месяц. Но за все время его существования на нем толком не было очень активной игры. Большинств  игроков разбежались. На форуме есть призрак меня и моя любимая Эа-На'ри.
Так вот информация к вашему размышлению таковая. Вы мне скажите чего вы хотите от форума о как. Вы хотите идти по протаренной дорожке торчвуда? ( если да я освобожу роли канонов) А если нет, то какой вы мир хотите создать. Приветствуються все идеи. пожелания И прочее.
Я буду стараться быть тут каждый вечер/день.

Но поймать меня вы можете:
Контакт :http://vkontakte.ru/id19041990
ICQ: 469629423

0

2

Спасибо! Поняла. Я уже в третий раз печатаю сообщение - из-за превышения времени записи сбрасываются!)
Предлагаю развить тему не канонов.
Ирен наблюдает за Торчвудом, узнавая о нем все больше, но вскоре она понимат, что не одна интересуется им - кто-то еще постоянно "пасет" Торчвуд. Она знакомится с Эа-На'ри и они вместе пытаются понять кому и что нужно от команды Торвуда. Поняв что ничего хорошего от этих людей ждать не приходится они пытаются предотвратить нападение, но им это не совсем удается - остается только Тош, остальные исчезают в неизвестном направлении. Ирен и Эа предлагают Тош свою помощь - особого выбора нет, по-этому Тош соглашается. Потом к ним присоединяются Кэмми и Кэти. Вместе они пытаются разгребсти завал из таинственных событий, долгоносиков и прочих странных существ. На Тош наваливается куча проблем - Джек как всегда оставил после себя кучу тайн, которые теперь приходилось разгадывать. "Молодняк" тоже добавлял проблем, то одно учудят, то другое, а на их стычки вообще смотреть страшно (можно себе представить, что творится, когда вздорят телепат, воин, оборотень, вздорный медик и пес)!!!!
Лилит, я так понимаю, будет нашим врагом, во всяком случае сначала, потом может перевоспитаем!)

+1

3

Идея Ирен весьма удачная. Но есть одно "но". Мне кажется, что вся наша кучка против Лилит как-то непропорционально получится. Будет гораздо веселей и интересней имхо, если поначалу еще и я буду не на вашей стороне. Во всяком случае, поначалу.
Надеюсь, Ирен не против, если я внесу некие изменения в ее сюжет
В один такой день, когда Ирен в очередной раз наблюдала за Торчвудом, в соседнем рйоне объявились долгоносы, нарушив спокойствие. Это не должно было остаться незамеченным Ирен. Эа-На'ри, находящаяся как раз тут, чуть не подверглась их атаке, но те (как ни странно) в самый послейний момент отступили и скрылись. Ирен решила, что Эа с долгоносами заодно (но на самом деле это было не так) и, когда познакомилась с Тош, рассказала ей об этом, после чего они начали выслеживать незнакомку. После, Тош и Ирен случайно знакомятся с Кэмми и Кэти, которые помогают им в раскрытии дела. В это же время появляется Лилит, которая тоже явно не в восторге от действий Тош и Ирен. Вопрос: будут ли Эа-На'ри и Лилит сотрудничать?

0

4

Лилит настолько странный и непредсказуемый персонаж, что кажется ее хватит на всех нас!) Но идея Эа-На'Ри мне нравится! Насчет сотрудничества Эа-На'ри и Лилит: Лилит не ангел, но и Эа- На'ри не подарок, я думаю они смогут найти общий язык!)

0

5

Кстати, начсет игры. Мы планировали все закончить все приготовления более недели назад... Если я не ошибаюсь, то все начинается как бы заново, верно? Если мы определились с сюжетом, то нужно как-то более красиво изобразить его [то есть написать более красивым стилем] и начинать)
А меня волнует вопрос: где Кэмми и Кэти? Не знаю, как остальные, но я их не видела давненько...

Отредактировано Эа-На'ри (2010-04-15 21:04:24)

0

6

Со всем согласная я! Время, где его найти? Кэмми и Кэти, да уже давненько не видно их, надо наверно сообщения на мыло кинуть - упредить о том, что тут все потихоньку оживает.

0

7

У меня есть предложения по поводу подписи... Что насчет оставлять в ней небольшой список ссылок к примеру, на анкету персонажа, на изо с его внещностью (что позволит примерно представлять, как он одет), на инвентарь(ведь не все указанное в анке персонаж постоянно таскает с собой)? Ну и т.д.

0

8

Ристхарт Гатта
Отличная идея!!! Я обеими руками ЗА!!!!
А что делать с канонами??? Ни Гвэн, ни Тош, ни Йанто, а уж тем более красавчика Джека все нет и нет....Может вы как Админ с ними свяжетесь??? Или раздайте роли...Просто жутко скучно без Джека :blush:  - в Торчвуд без него не пойдешь...теряется весь антураж...

Отредактировано Эира Вермандо (2010-11-30 03:23:33)

0

9

Эира Вермандо,  вы читаете мои мысли)
Если честно, то я появилась тут, когда уже никто из админов почти не заходил, разве что Тош в то время изредка появлялась, а потом и вовсе исчезла... По этому я держу связь только с ней и Саммер... хотя в последнее время и они не показываются.
А раз они не приходят, то, мне кажется, отличная идея - раздать эти роли кому-нибудь.

+1

10

Т.к. у Ирен не хватает сил вылечить дочку доктора, Джек делится энергией с одной из девушек посредством поцелуя, как уже делал ранее. Эира невольно начинает ревновать...
Что еще придумать пока не знаю. Праздники все вдохновение вытравили...)

0

11

Irene Chenin написал(а):

Джек делится энергией с одной из девушек посредством поцелуя

Я не против! :cool: Горько!!!

0


Вы здесь » .:Torchwood - Ролевой форум:. » Гостевая » Информация к размышлению