Ух! Какое заманчивое предложение!
Всегда пожалуйста!
У меня что-то вдохновение иссякло!!! Ни словечка не могу написать...Может подождем Ирен или сегодня ночью отпишемся в ресторане. Ок? Просто я ужасно устала
.:Torchwood - Ролевой форум:. |
Administrations: Оуэн Харпер (отсутствует) Тошико Сато Гвен Купер Ристхарт Гатта Moderations: -//-
|
||
Дорогие гости, приветствуем Вас на нашем форуме. Мы всем рады, неканоны разрешены. Игровые локации скрыты от гостей, но Вы не расстраивайтесь и присоединяйтесь к нам. |
Игра уже начата. Хотя она проходит не так активно, однако это уже что-то, по сравнению с прошлым. Желающие присоединиться могут проследовать в эту тему. А еще нам ОЧЕНЬ нужны каноны! |
Форум вновь начинает свою жизнь. Много месяцев он находился в состоянии забвения, но сейчас жизнь возвращается и постепенно все налаживается. В такой момент главное иметь терпение и через некоторое время все вернется в нрмальное русло. Мы надеемся, что Вы нас не забыли. |
Январь. Улицы слабенько заснежены, кое-где даже просвечивает асфальт. |
Предложение |
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234». Реклама взаимна, проверяю ЛИЧНО. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Torchwood - Ролевой форум:. » Флудилка » Флуд 1
Ух! Какое заманчивое предложение!
Всегда пожалуйста!
У меня что-то вдохновение иссякло!!! Ни словечка не могу написать...Может подождем Ирен или сегодня ночью отпишемся в ресторане. Ок? Просто я ужасно устала
Просто я ужасно устала
Что ж ты молчала? Живо скидывай ссылку на форум! Будем вместе разгребать!
Будем вместе разгребать!
Была бы рядом - расцеловала!!!
расцеловала!!!
Я прям трепещу!
Только одно условие: роль Джека моя!
Я прям трепещу!
То ли еще будет!
Только одно условие: роль Джека моя!
Для тебя все что угодно милый!
Только и у меня условие: напомни мне тот анекдот что ты ночью в аську скинул. Я часа три смеялась, да так что забыла сохранить...
Сейчас скину в мыло. И еще вопрос, хотя нет, вернее предложение: может всех игроков с этой ролевой к нам позовем?
Эм...я не против, только для начала нужно форум оформить...Тебя бы разве не смутила нагота?
Твоя нагота?
Эй! Я имела в виду форум!
Так значит, меня позовете?
А я разве что-то другое имел ввиду?
ХЗ я маленько не в теме...
Так значит, меня позовете?
Куда же мы без Джона!
А я разве что-то другое имел ввиду?
Пошляк, ты Пашка!!! Я больше тебе не покажу свои фотографии Лето, в конце - концов на то и существует чтоб в бикини загорать!!! Тем более Турция - обязывает!
А мне фото в бикини?
Да ладно! Можно подумать я был шипко одетый на том фото с летней рыбалки! Кстати..красивый купальник..красненький такой..на одних веревочках
Да ну вас, мальчики!!! Пойду-ка я отсюда...пока вы слюной весь монитор не измазали
Пойду-ка я отсюда..
Вот так всегда! Сначала заинтригует, а потом убегает. Эх, женщины Вот черт! Я даже фотки не сохранил
Павел твое фото, где ты не шипко одетый меня не интересует!
А красненький бикини, я судя по всему не увижу...
А красненький бикини, я судя по всему не увижу...
О да! Ты многое упускаешь!
Ладно пойду админить! Джон, мы наверное появимся где-нибудь в 2-3 или же 4 утра. Ну, все бывай!
P.S
Может смогу ее уговорить мне еще одну фотку скинуть
Может смогу ее уговорить мне еще одну фотку скинуть
Ага! Разбежалась! Еще чего!!!
Весело тут без меня!))))
Весело тут без меня!))))
Присоединяйся! Мы скучали без тебя!
Эира, ты зачем свой пост удалила?
Просто не успела вовремя его вставить в сюжет! Да ладно, не переживай!
Да ладно, не переживай!
Я думал у нас очередность!
Присоединяйся! Мы скучали без тебя!
Приятно когда кто-то по тебе скучает!
Эира Вермандо написал(а)
Да ладно, не переживай!
Я думал у нас очередность!
Кажется я что-то прозевала!
Кажется я что-то прозевала!
Да ну! Не бери в голову! Просто мой Google Chrome что-то капризничает! Пойду перезагружусь и Mozilla Firefox установлю! Всем спокойной ночи!
И какой идиот придумал Google Chrome?! Блин!
Вы здесь » .:Torchwood - Ролевой форум:. » Флудилка » Флуд 1